广州国兴能源有限公司

广州国兴能源有限公司

广州国兴能源有限公司

广州国兴集团2011年度总结表彰大会胜利闭幕

广州国兴集团2011年度总结表彰大会胜利闭幕
2012-02-07 00:00:00 责任编辑:广州广州国兴阅读数:

2012年元月十二日至十四日,集团公司在深圳市清正雅苑宾馆举行了2011年度总结表彰大会。本次会议全面总结了公司在2011年取得的成绩和不足,并对2012年各项工作的开展进行了部署和安排。公司汽贸事业部、水电事业部、房地产事业部及集团总部代表共93人参加了会议。
    会上,公司董事长刘金成做了题为《创新管理体制机制  推进集团跨越发展》的重要报告,强调了创新管理体制机制的重要性和紧迫性;公司总裁李华平做了题为《规范企业管理,抓住发展机遇,实现广州国兴事业的大跨越、大发展》的年终总结报告,对公司2011年度的各项工作进行了客观总结和分析,对2012年度的工作进行了总体部署和安排;会议通过了《关于下发〈广东广州国兴集团管理体系创新纲要〉的通知》等多个决议,对集团管理体系、机构设置、人事任职等重要事项进行了确认和宣贯;会上还对2011年度先进单位、销售状元、优秀员工等单位和个人进行了表彰、奖励。


总结表彰大会现场


刘金成董事长致辞


李华平总裁作工作报告


对优秀员工进行表彰、奖励


2011年绩效考核兑现
 

喜讯! 热烈祝贺董事长刘金成当选为中国民主建国会广东省第九届委员会副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中国民主建国会广东省第九次代表大会在广州顺利召开,第一次全体会议选举产生了新一届的委员会委员。会上,广州国兴能源集团董事长刘金成当选为第九届委员会副主任委员。

详细内容>>