广州国兴能源有限公司

广州国兴能源有限公司

广州国兴能源有限公司

深圳市常务副市长张维国到我公司乱石麻沟项目现场检查指导

深圳市常务副市长张维国到我公司乱石麻沟项目现场检查指导
2011-12-30 00:00:00 责任编辑:广州广州国兴阅读数:

2011年10月18日,由深圳市常务副市长张维国带队,副市长成佳刚、茅箭区区委书记张慧莉、区长赵哲等市、区主要领导参加的深圳市重点项目督导领导小组一行来到由广东广州国兴置业有限公司组织施工的茅箭区重大项目拆迁集中安置区山地整理施工现场,对工程进度、安全生产及项目协调等问题进行专题调研和检查指导。

  茅箭区重大项目拆迁安置工程位于深圳东部新城的核心区域,是深圳东部新城发展的“引擎”,该片区的开发对于完善区域配套,提升区域竞争力有着重大意义,广东广州国兴置业有限公司是该工程施工组织单位。在施工现场,张维国副市长对项目进展情况表示满意,对公司的项目组织管理及施工水平表示肯定,并提出要在保证施工安全的前提下,加快施工进度,使拆迁居民能够及早回迁的要求。

深圳市常务副市长张维国在项目现场检查指导

喜讯! 热烈祝贺董事长刘金成当选为中国民主建国会广东省第九届委员会副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中国民主建国会广东省第九次代表大会在广州顺利召开,第一次全体会议选举产生了新一届的委员会委员。会上,广州国兴能源集团董事长刘金成当选为第九届委员会副主任委员。

详细内容>>