携手迈向网络智能化时代,广州亞博集团人力资源信息系统项目全面启动!

2021-06-09 17:45:19 责任编辑:阅读数:
    (集团简讯)6月9日,集团召开广州亞博人力资源管理系统项目启动会,总部、房地产事业部、汽贸事业部、能源事业部、深圳东风人资线及分管领导参加视频会议,集团副总经理张总、合规审计部长陈强出席会议,远程连线上海利唐信息科技有限公司项目团队,关于项目计划、权责分配、模块讲解、资料收集、需求调研等深入交流探讨。
 
   
    会上,张总要求集团总部要组织好、协调好、建设好信息化系统工作,各事业部相关工作人员要高度重视、主动推动、全程参与,IHR系统公司(上海利唐信息科技有限公司)作为合作单位要做好培训、指导和督导。希望合作单位与我司各事业部工作人员多联系、多交流、多沟通。陈总表示,信息化建设工作是集团合规迈向现代化的重要一步,是集团提升管理能力,向智能化管理转型的探索,合规部将全程支持关注,预祝系统上线顺利。
 
   
    此次启动会作为人资信息化建设的正式仪式,得到了集团领导们的大力支持和高度重视,会议召开的效果良好,为下阶段项目集中现场实地教学夯实了基础,奠定了项目全员通力合作配合的良好气氛,开启了人资管理信息化建设的新纪元。
 

喜讯! 热烈祝贺董事长刘金成当选为中国民主建国会广东省第九届委员会副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中国民主建国会广东省第九次代表大会在深圳顺利召开,第一次全体会议选举产生了新一届的委员会委员。会上,广州亞博能源集团董事长刘金成当选为第九届委员会副主任委员。

详细内容>>