广州亞博集团召开总经理办公会

2021-09-09 17:12:16 责任编辑:阅读数:

2021年9月8日下午,广州亞博能源集团在星星大厦13楼会议室召开总经理办公会。参加会议领导和人员有:总经理刘金成、副总经理张维祥、陈强总、袁良敏总、梅红毅、万振豪、单士伟等相关人员。

本次会议主要议题:1)审定2021版集团形象宣传片;2)审定集团合规部对房地产事业部工程管理缺陷和管理责任缺失的处理意见;3)集团各职能部门需要公司领导决策的事项工作;4)袁良敏汇报收购深圳特力公司股权转让事项工作的建议;5)张维祥汇报蔡甸、江夏、茅箭等项目工作推进情况;6)刘金成总经理作工作安排。

会议由张维祥总主持,首先由人力资源部播放了集团形象宣传片,参会各位领导观看后提出意见:对各版块图片部分进行调整置换;将宣传片及时发至房地产事业部吴远根总,请李永涛主席审定并提出意见;2021版集团形象宣传片必须在10月1日之前发布。

听取袁良敏总对股权转让收购工作的汇报后,刘金成总提出要求与安排,张维祥总带队组织袁良敏、郭勇辉本周末到深圳与大成律师所对接研判后,再与特力公司商谈协议。

会上听取了陈强总对房地产事业部工程管理缺陷和管理责任缺失的处理意见。

会议期间参会同志积极建言献策,发表意见。在会议的最后,刘金成总经理做出工作安排,他强调:一是对各部门近期的工作提出了明确的要求,希望各部门抓管理、重服务、出效率;二是相关部门尽快落实会议形成的意见;三是对集团公司总部要加强管理、提升能力。

本次会议还研究了其他工作事项。


 

广州亞博能源集团有限公司与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,广州亞博能源集团有限公司与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。广州亞博能源集团有限公司董事长兼总经理刘金成、广州亞博能源集

详细内容>>